成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

全区党员群众多种形式欢庆“七一”

来源:综合  录入时间:2019-07-01 16:17  【字体: 】  打印  关闭


7月1日,全区各街道、社区组织开展了党建知识竞赛、红歌汇演等形式多样的活动,为党的生日献礼。 

簇锦街道在武侯万达广场开展以“庆祝党的生日、不忘入党初心”为主题的庆“七一”党建知识竞赛。此次竞赛以习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、党的十九大以及党章党规为主要内容,分必答、抢答和风险题三个环节,辖区“两新”组织代表、机关代表以及社区代表共10支参赛队伍经过激烈比拼,最终决出了一、二、三等奖。 

簇桥街道八角庙社区(筹)在金花新天地广场举办“壮丽70年 奋斗新时代 都是追梦人”文艺汇演。现场,歌舞《如火的青春》中拉开了演出序幕。随后,合唱《歌唱祖国》、中国舞《红红中国结》、跆拳道《少年强》、拉丁舞《快乐舞蹈》、小品《我是中国人》等一个个精彩纷呈的节目相继亮相,将现场的气氛一次次推向高潮,赢得了在场居民观众的阵阵掌声。 

红牌楼街道太平社区开展 “红色先锋,有赞太平”颂党恩红歌汇演活动,现场气氛热闹非凡。活动还对辖区优秀共产党员进行了表彰。“太平.友赞”微基金的党员代表进行了现场捐款,帮助辖区困难群体渡过难关。 

跳伞塔街道举办纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会。来自街道机关党委、社区党委、“两新”党组织的100余名党员以“重温入党誓词”的方式,再次回顾入党初心。会上,街道对辖区优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行了表彰。优秀党务工作者以及先进基层党组织代表作了交流发言。

分享到:
相关文章
热门文章