成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

巫敏主持召开党政班子工作会

来源:区新闻中心  录入时间:2019-07-01 22:25  【字体: 】  打印  关闭


7月1日,区委书记巫敏主持召开党政班子工作会,专题传达了市委常委会(扩大)会议等会议主要精神。区领导林丽、王力平、伍本康、张亚丹、李勇、王瑞平、陈音、陈智、潘永革、郭小平、潘虹等出席会议。 

在传达学习市委常委会(扩大)会议主要精神时,巫敏要求,全区各部门街道要强化政治担当,认真学习贯彻市委范锐平书记在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,把国际化营商环境建设作为“头号工程”,不断增强争创国际化营商环境先进城市引领区的责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来;要全面对标学习,认真学习借鉴先发城市经验,推动营商环境革命性再造。要坚持以企业需求为导向,深化“放管服”改革。要在优化宜商、宜业、宜居环境上创新突破,全力打造具有武侯特色的国际化营商环境;要抓好重点工作。按照市委7月份工作部署,紧盯重点工作、重大项目、重要环节,进一步抓好征地拆迁、重点项目建设、招商引资、防汛减灾以及“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”等各项工作。要积极主动作为,按照市委“加快建设中国特色消费型城市”部署要求,加快建设具有武侯特色的国际化消费型城区。 

在传达学习全市教育大会精神时,巫敏要求,全区上下要坚定教育优先发展战略,坚持以习近平总书记关于教育的重要论述为指引,深入贯彻落实全国、全省、全市教育大会部署要求,把发展教育摆在全区工作的优先位置来抓,为加快“两区”建设提供优质的教育保障。 

会上,巫敏就近期重点工作进行了安排部署。会议还传达学习了锦城公园建设现场工作会等会议精神。

分享到: